Мыслеприсутствие

Дмитрий Владимирович Димитриев
Я приглашаю мысли в гости,
Когда наскучить быть Собой.
Пусть восседают на помосте,
Как будто выиграли бой.

В любой момент их сдую ветром –
Дыханьем сердца моего.
Любовь на сотни километров
Дойдёт до дальних уголков.

Душа простит идеи сущих
 И примет радостно к себе.
Я молчалив среди Идущих
По краю золотых небес.