Я вся один открытый, обнажённый нерв...

Ирина Гурская-Лукина
Я вся – один открытый, обнажённый нерв.
Я – ожидание в пике и без предела.
Я – мыслей окончание, раздел
На до и после… Враки, нет раздела.
Один комок чего-то, не понять.
Но как же хочется конца сему моменту.
Момент, который длится минут пять,
Но пять, зациклил Мёбиус на ленту.
04.10.2021
Фото автора.
Иногда считается, что лента Мёбиуса является прообразом символа бесконечности. (Википедия)