Он не дарил мне никогда айфоны...

Инная Инна Лаврентьева
Он не дарил мне... никогда... айфоны...
Он не дарил мне... никогда... цветов...
Он лишь принес однажды... на ладони...
Огромную... свою... Любовь...

Он мне сказал - я твой... но лишь сегодня...
Бери всего... но только лишь... сейчас...
И я взяла... и стало сразу больно...
Что это был... последний вечер наш...

И он ушел... ушел не оглянувшись...
Я вслед "улыбкой" провожала... "нас"...
Он нес в руке своей... до крови сжавши...
Мою Любовь... и с ним она... сейчас...

Как вор... прокравшись... в мою душу...
Украл все то... чем дорожила я...
Он говорил - я твой... сегодня...
А оказалось... НАВСЕГДА...