Свет Былой Любви

Святослав Бойко
1 куплет.

Я стою,
На краю,
Обрыва,
Я хочу туда,
Где Не кончаются,
Края,
Бытия,
И Рая,
И на моей,
Душе,
Фигово,
Поверьте,
Мне,
Ведь Разбили!,
Сердце!,
Ушли!,
От меня!,
Навсегда!,
Но она!,
Однажды!,
Вернётся!,
Назад!

2 раза Припев

И вдруг!,
Стало!,
Хорошо!,
Ибо друг!,
Пришёл!,
Или моя!,
Судьба!,
Мой свет!,
Былой Любви!,
Который!,
Всё это!,
Время!,
Был со мной!

После Припев

Свет Былой!,
Любви!,
Горит!,
Звездой!,
Чтобы!,
Легче!,
Стало!,
Мне!,
На Душе!,
От того!,
Что она!,
Здесь Со мной!,
Раз и Навсегда!

2 После Припев 5 раз

Свет!,
Былой Любви!,
Пришёл!,
Чтобы быть!,
Со Мной!,
Всегда!,
Раз и Навсегда!

2 куплет.

Стоя,
У окна,
Слёзы,
Текут,
Вспоминая,
Дни,
Когда тебе,
Было!,
Хорошо!,
Только!,
С ней!,
А Больше!,
Не с кем!,
На этой!,
Земле!,
Ведь Душе!,
Счастье!,
Словно!,
Небесная!,
Рука!,
Поддержала!,
Навсегда!,
Меня!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Я молясь,
Думаю,
О ней,
Лишь,
Бы быть,
Для неё,
Чтобы,
Не случилось,
Быть!,
Вместе!,
Всегда!,
Раз и Навсегда!,
На этом!,
Свете!,
Ведь!,
Тоскливо!,
Одиноко!,
Мне!,
На этом!,
Берегу!,
Реки!,
Где пока!,
Нет!,
Тебя!,
А хочется!,
Этого!,
Уж поверь!,
Мне!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Я вижу,
Вдали,
Плывут,
Облака,
Надо Мной,
Подо Мной,
Магма,
Полная,
Страданий,
Боли,
Одиночества,
В этой,
Тусклой,
Пустоте,
Где Нет,
Не Выхода,
Не Двери,
Чтобы,
Вернуть!,
Тебя!,
И время!,
Чтобы!,
Быть!,
Только!,
С Тобой!,
Здесь!,
И сейчас!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Я помню,
Дни,
Времена,
Когда,
Мы сидели,
У Костра,
И думали,
О нас,
И я думал,
Что всё,
Мы нашли,
Друг друга,
А оказалось,
Нет,
Ведь,
Ты не успеешь,
Любить!
Не любишь!,
Уходи!,
А любишь!,
То люби!,
До Конца!,
Дорогая!,
Моя!,
Заря!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Я вижу,
Пустоту,
Но надежду,
Всё меньше,
И меньше,
И веры,
Не осталось,
Почти,
Только,
Отголоски,
Души,
Где Капли!,
Дёгтя!,
И жгучая!,
Боль!,
Убивая!,
Изнутри!,
Делает!,
Нас Сильней!,
И в любви!,
И Во всём!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Свет,
Былой,
Любви,
Сверкает,
В моей,
Душе,
И любви,
Не осталось,
А лишь,
Вывод,
О том,
Что зря,
Любил,
Её,
А Она!?,
Меня!?,
Тогда!?,
Зачем!?,
Врала!?,
Мне!?,
И ушла!?,
От меня!?,
Лучше бы!,
Ушла!,
От меня!,
Навсегда!,
Мой!,
Свет!,
Былой!,
Любви!,
Моей!,
Души!,
Что Сверкает!,
Вечной!,
Звездой!,
Любви!

4 раза Припев и тд.