Ожидание

Юрий Губанов
Ждал я взрослея яркой любви.
Взгляды девчонкам бросая свои.
 
Долго не мог по душе отыскать,
Жутко стеснялся слово сказать.

Глупо, нелепо, сам я не свой,
Вместе с друзьями был заводной.

Проще общаться, бегать, играть,
Даже подраться, трусом не стать.

Тайна в девчатах пугала всерьёз,
Может ещё до любви не дорос.

Только однажды одна подошла,
Мало знакомы, призналась, ждала.

Трепетна близость, бежать не даёт,
Нежным касаньем губы найдёт.

       --------------
Ждал я взрослея яркой любви,
Вот так сбылись ожиданья мои.