Полюби ты меня... не красивую...

Инная Инна Лаврентьева
Полюби ты меня... не красивую...
Очень злую... чужую... бессильную...
Я устала красивою... быть!!

Наводить марафет... на усталую...
И показывать бабу... свесильную...
Не хочу я красивою... слыть!!

Красота на лице... переменчива...
А душа у меня... не изменчива...
И от этого хочется... выть...

Полюби же меня... не красивую...
Одари меня нежною силою...
Чтобы снова хотелось мне жить...