Навеет ароматы осень!

Амир Русланов
Навеет ароматы осень,
Из спелых ягодных
сортов...
И ветер скатит к морю
просинь,
Чтоб выглянуть из
облаков!
 
И птицы радужно
сойдутся,
В прекрасном пение
в саду...
И впрочь печали
разойдутся,
Прихватят за собой
беду!

Они нам не нужны
нисколько,
Хотя и липнут к
октябрю ...
Ведь осень радует поскольку, 
Свет солнечный касается
зарю!

Когда во мгле
исчезновения,
Она рождается
с утра...
По Всемогущему
велению,
Чтоб ярким светом осветить
ветра!

04.10.2021.