Посмотри, как тебе идёт осень

Ирина Дорохина
Посмотри,как тебе идёт осень -
Романтичная и не очень,
Окрылённая листопадом,
Ослеплённая - тобой рядом...

Вы красивы и так с ней похожи.
И мудры и задумчивы тоже.
Как она для меня неизбежен -
Ты как осень немыслимо нежен.

К нам в сентябрь залетает осень,
Чтобы горсть желтых листьев бросить
На аллеи, парки, каналы,
В наши души...Налить бокалы

Из дождей осень вновь нам хочет,
Сквозь туман зовёт и хохочет,
С разноцветным ветром играя.
Осень - наша любовь золотая...