Вечная память

Дмитрий Подгорнов
Встанем в строю, где на ветре знамёна
взвились пред боем высОко,
враг подступает, нужна оборона:
заповедь – око за око.

К бою мечи поднимаем отважно –
скоро два строя столкнутся
в битве, где выстоять нам очень важно,
чтобы с победой вернуться.

Брат Тамплиер, ты готов в этой битве,
встретить судьбу свою снова,
губы вновь шепчут святые молитвы,
в помощь призвав Бога Слово.

Знаешь ты твёрдо, что если к исходу
боя, дышать перестанешь,
пав, как герой, защитивший свободу –
в Лету бесславно не канешь.

Память твоя будет жить в Братстве вечно,
Орден тебя не забудет –
рыцарь, ты служишь ему безупречно,
вера с тобой, да пребудет!

                4.10.2021