Авторская песня

Ильинская Антония
***

В неведомом краю над волнами паря
Не ссорятся ветра
И нет холодных зим,
В неведомом краю, где чайки говорят
И пальмы шелестят,
Живёт мой пилигрим.

В неведомом краю, где бродит наугад
Загадочный фрегат
В голубизне небес.
В неведомом краю волшебник, добрый маг,
Надев большой колпак
Уносит в мир чудес.

Бывал я в том краю, где в море звёзд не счесть,
Где всё на свете есть,
На вкус и цвет любой.
Но мне нужна страна, где счастье обрету,
Когда её найду,
Создав своей мечтой.