Авторская песня

Ильинская Антония
***

Хмурых туч на небе стайка тает,
Солнца луч тропинку освещает,
Мелкий дождь стучит по мокрым крышам,
Ну и что ж, я только стану чище.

Припев:
Не гони меня, мой дождик, не гони,
Здесь присутствовало чудо той любви,
Здесь присутствовало чудо страстных слёз
И пришедших ниоткуда сладкиз грёз.

Я иду в лесу средь мхов и сосен
В ту мечту, что моё сердце просит.
Та мечта зовёт за облаками,
Ну, так что ж, взмахну тогда крылами.

Припев:
Пошепчи, мне милый дождик, пошепчи
Здесь присутствовало чудо той любви,
Здесь присутствовало чудо страстных слёз
И пришедших ниоткуда сладкиз грёз.