Музыкальный плен

Николай Янцен -Шабалов
Блистать в аккордах нотой восхищаясь
Ходить по краю ритмами звеня
Вся эта благодать предвестник счастья
Услышать  музыку , душой ее понять
Хор инструментов подчиняясь ритму
Многоголосьем ублажает слух
За дирижёром следуя по нотам
Оркестр звучит и мы в его плену