Доброе утро

Георгий Лодыгин
Доброе утро, я возвращаюсь домой,
Никто не заметит, а я снова живой,
Несколько стуков и услышишь в ответ,
Доброе утро, но тебя рядом нет.

Белое солнце, закрывает глаза,
Все так нелепо, и так жить нельзя.
Теплое лето, и пустой океан,
Мы разбежались, оставив обман.

Черное море, укроет огонь,
Ты потеряла, и образ и сон,
Дальше чем ветер, уносит слова,
Доброе утро, но нет рядом меня.

Как все оставить и заново жить?
Несколько правил, взять и забыть,
Нет обещаний, нет ничего,
Все что осталось, дышать в одного.

Доброе утро, я возвращаюсь назад,
Никто не заметит, пустой водопад,
Несколько стуков и не слышен ответ,
Доброе утро, жаль тебя рядом нет...