Лес мне руку подаёт

Качалов Игорь
       Г.С.Гору

Лес мне руку подаёт.
Сердце забывать не хочет
Ничего. Огонь растёт,
Тьму смертельную пророчит.

Время стало умирать,
Обрекая на бессилье
Всех, кто будет убивать
И ломать чужие крылья.

5 октября 2021г.
г. Адлер
(ГЛАВНАЯ КНИГА)