Как зима вся снежная

Евгений Десятов
Ты такая нежная
Как зима вся снежная
Ты такая страстная
Девочка прекрасная

Я давно не видел
Может чем обидел
Вот проходит лето
Ты гуляешь где то

Пролетела осень
Месяцев уж восемь
Вся листва опала
Ты куда пропала

Снег,метут метели
Годы пролетели
Я люблю запомни
Хоть однажды вспомни
1995г. Д.Е.Н. Роза Мира.