Плачет небо чистыми слезами

Наталья Христолюбова-Щепко
Плачет небо чистыми слезами,
Землю о прощении моля –
Опустели дальние поля:
Атаманша - осень верховодит.

По стеклу иззябшим пальцем водит
Девочка с простудой на губах –
Фонари мигают на столбах,
Словно птицы, жёлтыми глазами...

05.09.2021 г.