О главном

Гульнур Кахарман
На перепутье путей
Сложных оков
Отпускай друзей
Отпускай врагов

Очищай путы
Развяжи узлы
Останься только ты
Только сам один

На перепутье дорог
Сложных диалогов
Отпускай эго
Отпускай томность

Все твое вернется
Все чужое богу
Отпусти себя
На свободу, волю

Береги любовь
И откинь клетку
И оставь замок
Лишь для тех, кто пленный

Не суди на вид
И доверься богу
Ты ведь так свободен
Ты найдешь дорогу

Хочешь плачь
Печалься
Вечность не гарантия
Вечность лишь для слабых
Кто не готов
меняться

05.10.21
10:17