Слова молитвенные звучат...

Молитвы Фимиам
Слова молитвенные звучат –
Душа настраивается на Бога.
И мысли в небо мои летят,
И ждут Спасителя у порога.

И надо высказать мысли так,
Чтоб покаяние совершилось,
Исчез на сердце тревожный страх,
По Божьей милости дверь открылась.

05.10.2021