Здравствуйте...

Марина Верхова
Здравствуйте! Можете уделить
Пару минут мне? На два вопроса
Только ответить? Не что болит,
Нет. Банальная жизни проза:

Ваш оператор. С какого вы
Мне отвечаете. Это Йота?
Сколько вам лет?  телефон – Москвы,
Городской. Забудешь её тут…)

Отключаю. И чувствую, что внутри
Нехороший осадок от пары реплик
Остаётся. Ибо нарушен ритм
Жизни. Доступность мне нервы треплет

Собственная… «Не держи границ.
Сквозь пропускай, забывая тотчас.
Там, где не видишь конкретных лиц,
Лишь вереницы из многоточий...»