Ты пыталась...

Саша Иркутский
Ты пыталась мне дозвониться
Ты врала, никуда не годится
Ты пыталась меня обмануть
Я отправил тебя в долгий путь
Ты пыталась мной завладеть
Не смогла, убежал, обалдеть
Ты пыталась мне помешать
Улыбаться, творить, мечтать
Ты пыталась.............. ............