Никто не знает сколько

Саша Иркутский
Никто не знает сколько
Никто не знает когда
Жизнь танцует польку
Шумит в реке вода

Поздно или рано
Утром или во сне
Окутано все туманом
Зимой или по весне

Никто не знает сколько
И видимо в этом суть
Разные мысли бродят
Никак не дают уснуть.....