***

Юлия Гирева
Долго еще ты будешь рождать

своих пробабок, отцов, матерей.

И воспитывать их.

Чтобы они, в свой черёд, тебя самого воспитали.



СемьЯ нерушима твоя и живёт семенами.

Бери, что досталось в наследство.



Их детство –всегда твоя старость.

их старость – всегда твоё детство.
05.10.21