дэм кипер а смерть на деле несерьезна...

Михаил Рык
Плагиату - нет  ! Свободу САНКИНУ  !

Жизнь порою вульгарна  , курьезна
И когда нет ни воли,  ни сил...
-  К Вам приходит Смерть несерьезно...
- Я бы морду за это разбил  !
Другой был  старшина обозный  ,
И на дембеле  , часто дурил...
-Я бы Смерти той несерьезой  ?
- Грамм  бы сто для начала налил !
Тут товарисч влез варикозный  ,
Откровением нас поразил...
- Я бы Смерть ту серьезно,
Уломал и в кровать утащил  / ? /
Попивая напиток амброзный,
Да с икрою на свежем корже...
Заглянул,  а Смерть :  ,, Вы серьезно  !
Отвернитесь я в неглиже  ! "
Получилось все одиозно,
Каждый что - то свое превносил...
Ну  , а Смерть что была  несерьезна,
Обнаружена возле могил...

   041021