Гибель Тайги

Александр Кинес 2
Горный Лес - Кедра, Ель, Пихта, Сосна.
Горная Река, перекаты, холодная вода.
Сибирская Тайга, шум воды и водопада,
и все курьёзы, там как надо.
     Здесь Сибирское приволье.
     Тропы тайные кругом.
     Для зверья, здесь отчий дом.
     Здесь - Волки и медведи, и Тигры те соседи.
Зайдёшь и тишина!
Здесь вечная Тайга.
Малинник, смородяжник.
Кислица, Бражник.
     А на сердце благодать,
     но Лесорубы, твою мать.
     Пилят, режут здесь Тайгу.
     Не чего, я не пойму.
Где - же наши Лесники?
Мать их там ити!!!
Губят, губят здесь Сибирь.
Вырезают всё до дыр.
     И уже не то приволье!
     Не Сибирское раздолье!
     А словно, как пустыня!
     И у нас, у Всех унынье!

     А.А.Кинес.
     05.10.2021.г.