Любите

Анюта Ревенко
Сезон бесконечной романтики и кино,
Маленьких платьев и плюшевых худи.
Дни тёплых рук и листвы золотой в пано
Парков и скверов, в которых гуляют люди.

В этот мотив я пока не вошла, стою
Где-то за рамой картины, не подхожу цветом.
Многие с первого дня в осеннем строю,
А я никак не отойду от лета.

Ты тоже в лёгком, свеж лицом, но устал,
Волосы вечно в бунтарских ершах.
Слышишь, ведь осень, сентябрь настал,
А мы с тобой отстаём на шаг,

А мы с тобой - голых рук объятья,
Голых коленок привычный флирт.
Я всё танцую в любимых платьях,
Ты, как и я, для всего открыт.

Куришь, за кофем ютюб как фон,
Я вновь пишу от всех лиц моих.
Ты их узнаешь? В них влюблён?
Может быть несколько... Может, в двоих.

Осень - твердит мне ТV-мадам.
Осень - цветут хризантемы всласть.
Осень - пора выбрасывать хлам
И не играть, а испытывать страсть.

Любите.