Пугает новый вирус!

Амир Русланов
Пугает новый вирус, но уже с индийским штампом,
Который мир подверг к несчастью,
в новый век...
А между тем,Джо Байденом и Трампом,
Идёт война,
С того следит за ними
сам ген-сек!

Казалось бы чего им не
хватает,
Ведь у обоих голосов хоть
отбавляй...
Накал страстей лишь только
нарастает,
И это блин уже вам не халям-
баляй!

Летит опять по воздуху разведчик
нато,
Искусственный крылатый
пилотёр
Им больше всех повидимо что
надо,
Коль даже за штурвалом
волонтёр!


И только бы война не
повторилась,
Из страшных не сошла бы в свет вестей...
Когда возможность только
появилась,
Жить ради жизнерадостных
детей!

Которые жить только
начинают,
И чудеса что Свыше
познают...
И лучше пусть они не больше
знают,
Со всех  сторон лишь детство
признают!

Пусть детский смех навеки боль
притупит,
Чтоб слезы не блестели
матерей
Однажды мир ведь всеравно
наступит, 
И войны все исчезнут из
вестей!

Я верю в это,
 без вопросов не
иначе,
И по другому я так думаю что быть не может....
Ведь сам Всевышний  не допустит чтоб из под раздачи
Уйти виновнику из вне что власть
поможет!