Тысяча три меня

Анюта Ревенко
Тысяча три меня и ещё #фантом,
В нём часть моя обретает дом,
Тихую гавань, горячий моря #бриз,
Множество граней калейдоскопных линз,
Зарево тихое ветренного пляжа,
Где перепуталась кос пряжа,
Спрячу седые, выбелю часть в мел.
Вот оно - море! #Море вчерашних дел.
В долгом закате, ему нет конца,
Тают взрослеющие черты лица,
Таю #я вся и не знаю себе названия.
Просто часть музыки ветра и мироздания.
Море окрашено в рыжее янтарём,
Каждый булыжник драгоценен в нём,
Их оставляли самые важные #люди,
Самые... «добрые» палачи и судьи.
Каждая капля - имбирь, золотая соль,
Каждое #слово вызывает #боль.
Вот и молчу. Буквы идут в посты
Сами звучат для вас, в вас... Чисты.
Просты.

Обнимаю морем.