Бывают чудеса, ребята

Олег Евгеньевич Сметанин
Бывают на Земле такие семьи,
В которые приходишь, словно в Храм -
В их доме нет несчастия и тени,
И чувствуешь, что счастлив, вдруг, ты сам.

Там муж в любви жену свою купает,
Хотя нередко занят целый день,
Жена его с работы поджидает
Без скалки и причёски набекрень.

А трепетные речи и поддержка -
От сердца, а совсем не напоказ,
И дочка - что ромашка - безмятежно
Растёт, переходя из класса в класс...

На улицу выходишь обновлённым
С весенней теплотою на душе,
Уверенным и в жизнь свою влюблённым,
Не лишним, не потерянным уже!