Где подругу возьму

Качалов Игорь
       Г.С.Гору

Где подругу возьму?
Где найду я семью?
Погрузившийся в тьму,
Не восстанет... Я пью

Из снарядов живых,
Из окопов земных.
Я дарю тебе свет
Для бессмертных, родных!

(ГЛАВНАЯ КНИГА)
2 октября 2021г.
(в дороге)