Паблик

Бобрякова Елена
     Нам надо жизнь прожить не для отметок,
     всему учиться дОлжно - в этом суть!»
                Игорь Апрельский
         http://stihi.ru/2021/10/06/2872

*
Отличник внук, вдруг, двойку получил
и не расстроился- ни капли...
Возможно, был уверен: учитель тот- дебил,
Не в курсе он, что значит- "паблик"...

Растеряны родители в их споре:
не выполнил "домашку" Михаил
Сын бредит сутками- футболом
Вчера свой лучший гол забил!

От счастья пролетал он коридором,
заслуженно по физкультуре-"пять"
Забыл про математику. Позором
не правильно красивый гол считать...
*
Напрасны думы: кто прав? а кто- виновен?
за двойку не ругала я своих детей
Порядочным стал сын и внук спокоен...
Он- всё поймёт, живя среди людей...

       05.10.2021 год
   фото из домашнего архива

С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ всех наших ЛЮБИМЫХ УЧИТЕЛЕЙ!!! Терпения им и ЗДОРОВЬЯ!

* ПАБЛИК- Это сокращение словосочетания «публичная страница» — этакий мини-блог в
          соцсети, завести который в состоянии и вправе кто угодно