С Днём учителя

Лариса Черноморец
Учителя - коллеги
И друзья!
Вас от души
Хочу поздравить я

С прекрасным праздником
И в нашу честь.
Как хорошо,
Что праздник этот есть!

Всех - с Днём учителя!
Ура! Ура!
Мы душ - строители -
К нам детвора

Приходит в школу
Как в священный храм,
Залитый музыкой и
И тут и там.

И открывая двери
В новый мир,
Царят где скрипка,
Домра и клавир,

Поводырями
С ними мы идём,
А труд упрямый
Скажется потом,

Когда привычным
Станет нот язык,
И просияет
Милый детский лик,

Пустым не будет
Звуком слово Бах,
Великой цели
Все мы служим - Ах.

Здоровья вам,
Мои учителя.
А отдыхать мы будем
Опосля -

На свете том
Успеем отдохнуть.
А здесь к нам дети
Падают на грудь,

И обнимают
Преданно руками.
Куда от них мы денемся
Все с вами?

05.10.2021 год.

Рецензия на стихотворение: Людмила Абашкина(Трубникова)

Великолепно! От души...
Лариса,я вас поздравляю с праздником ,вашим ученикам  повезло,вы талантливы, вам интересно жить, у вас  мощный жизненный темперамент, вы всех вокруг себя намагничиваете этой энергией. Желаю вам как можно дольше быть Учителем с большой буквы, дарить детям радость познания музыки, поэзии...