Снится мне детство

Качалов Игорь
     Г.С.Гору

Снится мне детство.
Бойня - не снится.
Огненно средство
Вечности. Длится

Песня ночная
Пять-шесть столетий.
Радость живая
Кончилась, дети.

(ГЛАВНАЯ КНИГА)
2 октября 2021г.
(в дороге)