На речи льстивые твои

Светлана Тарасова 62
На речи льстивые твои
Не обращаю свое сердце.
Коварный, лживый победил
Любимого мной иноверца.

Зачем же времена  былые
Напоминаешь мне несмело
Когда седины и морщины
Покрыли голову и тело.