Дэм Кипер читая ответные взрывы в глазах...

Михаил Рык
Плагиату - нет  !  Свободу  Санкину  !

Ну,  ничего себе чтеньице нашел себе..

Ну  , до чего дошел прогресс                @
Он осмотрел с улыбкой паренька...
- Моргнул ты левым  ?  -  И объект исчез...
- А если правым  ?...- Нету взрывника  !
Парнишка так себе  , а смотрит мощно  ,
Такой пройдет и без следов...
-  Моргнул ты правым  ? -  Нету тещи...
-  А левым  ?  -Там нету проводов  / ? / .
Полезли разные вопросы  ,
Хотелось бы увидеть на яву...
- А дважды  ?  -  Нет пендосов...
-  Поочередно  ?  -  Лучше так я поживу...
-  Такие трюки расточительство  ,
Разброс бесцельно сил...
Иди на шахты,  на строительсво
Там в дефиците, как всегда тротил...

   051921