Правда

Алексей Скаридов
Отсекайте всё лишнее,
Правду только оставьте.
С правдой вы лишь богатый
Без рубля на сбербанке.

С правдой реально богатый,
Потому что она —
Символ чистой души,
И любви выше Альп!

Вы не лгите, друзья,
Даже ради добра!
Ведь враньё, как чума —
Заразиться один,
А затем вся семья!

Отсекайте всю гниль
Не жалея себя!
Отсекайте с корнём,
Навсегда, навсегда...

04.10.2021 г.