Как красочно, как ярко нарисовали осень

Любовь Сушко
№№№№№

Как красочно, как ярко нарисовали осень,
Забытые стихии и боги наши вновь.
Им кажется, что мы в душе открытие носим,
Они нам подарили осеннюю любовь.

Забыв про все распятия, невзгоды и страданья,
Мы снова в старом парке  порхаем до зари,
Как красочна природа в минуты увядания,
Там все смешалось-  звезды, цветы и фонари.

И кто сказал, что осень нас больше не чарует,
Что в этом свете дивном  не пережить экстаз,
Она своей палитрой поэта так волнует,
Эпоха Возрождения намечена у нас.

Как все преобразилось,  вино, вина и розы,
Мы снова ощущаем эпохи серебро,
И так пленили душу дождя немые слезы,
Но зонтики забыты, танцуем под луной.

И вдохновение нас сегодня не оставит,
И переливы флейт порхают в небесах.
Да, осень так мила,  среди иных красавиц,
Она не вызывает ни зависть и не страх.

И наши боги вновь, забыли все обиды,
Они нам дарят ночь полетов и страстей,
И не терзает душу багряная палитра,
И мы к рассвету ждали лишь добрых новостей