Осень

Татьяна Кужельная
Осенний сок рябины спелой
Горчит и стынет на губах,
Когда закружит ветер белый
Листочек клёна в небесах...
И мой осенний колокольчик 
Уронит звуки, словно стон,
Пронзительно и безнадежно
Звучит осенний перезвон.
Ах, эта осень золотая,
Украла счастье и любовь,
И в даль уносит птичья стая
Тепло и прелесть летних снов.