Диалектика жизни

Ирина Александрова 19
У каждого своя судьба, своё предназначение.
И для кого-то жизнь - игра,
кому-то - боль, мучение.

Нам дОлжно жизнью управлять,
без страха и сомнения.
Но мы лениво будем ждать её распоряжения - на мудрое решение.

Мы ошибаемся не раз, отрекшись
от спасения.
И глупо упускаем шанс, как данность
жизни - Звёздный час,
на элемент везения.

Но счастлив тот, кто понял суть.
Кому дано прозрение.
Что стоит жизни подмигнуть,
с другого ракурса взглянуть -
она в расположении!!!