Я - Солнце!

Светлана Вольная
Вокруг меня нет темноты и холода,
Энергией природы я делюсь.
И не узнать духовного вам голода,
Я светом силы с вами поделюсь.

Я - Солнце! Согреваю вас теплом,
Наполню силой, защищу в морозы.
Пусть будет счастьем полон каждый дом,
И высыхают на ресницпх слезы.

Мой яркий свет ведёт вас за собой,
От подлых мыслей, бед вас защищает.
Я душу вам наполню добротой,
И новый день вам радости подарит.

Я - Солнце! Вам лучи свои дарю,
Живительной любовью наполню.
За чувства ваши вас благодарю,
Жить в мире на планете завещаю.

В лучах своих усталость растворю,
Прогнав сомненья, горести, печали.
Я всех живущих на Земле молю,
Чтоб навсегда все войны замолчали.

Я - Солнце!