В лабиринтах городских

Полина Оверко-Бережок
В лабиринтах городских,
Где налоговая служба,
Как-то затихает стих.
Очень сильно мир заужен.

Мегаполис ввысь растёт,
Небоскрёбы дружным строем.
Выживает только тот,
Кто душою здесь спокоен.

Городская суета
Не стихает днем и ночью.
А в толпе опасность та,
Что невидима воочию.

Вновь ковидная пора
Наступает чёрным валом.
Кто сказал вакцине: да!
Получает жизнь в награду.

05.10.2021г