Несётся пара кобелей...

Елена Леонова 6
Несётся пара кобелей,
Один большой, а мелкий - злей.
И шерсть у крупного в полёте,
А мысли те ещё, на взлёте.

Малой, как будто, уступает,
Кобель? Нет, сука... Гордо лает!
И тут же  быстрый разворот,
Большой и рыжий с места рвёт.

Вот эта парочка в селе,
Как будто ведьма на метле.
Она, возникнув, изумляет,
Народ, в испуге, наблюдает.
Прекрасный, спарринг, блин, партнёр!
И это слово вам в укор.

Посмотришь, истинно семья,
Семья дворняг, но вот беда,
Что в страхе бегает округа,
При виде этих двух "супругов".

Забрешет сука, рыжий рад.
Бежит и нет пути назад.
Носите хлебушек в кармане
И дайте им, а лучше "даме".
Кобель, захочет, отберёт,
Она, подумав, отойдёт.

Но только истина одна,
Она жрёт - ему нельзя.
Такое , значит, настроение
У мужика, дай Бог терпения...