Я не вижу другого, другого такого...

Молитвы Фимиам
Я не вижу другого,
Другого такого,
Кто бы мог мне помочь
Вот сейчас!

Дай для сердца, Господь,
Твоё дивное Слово.
Ты – мой Бог, мой Спаситель
И в этот вот час!

Как прекрасно, что Ты
Меня вновь освящаешь,
Направляешь на правильный путь.

И в молитве меня
Ты, Господь, навещаешь.
Ты и жизнь, Ты и жизни всей суть!

05.10.2021