У реки заболела рука

Качалов Игорь
        Г.С.Гору

У реки заболела рука.
Сердце вспомнило "Тёмную ночь".
И война завершилась... Тонка
Грань меж нами, Всевышний! Помочь

Может Вечность, да ТЫ, да Любовь,
Ибо мир как ребёнок дурной.
А хозяйке любимейших слов
Нужен друг, непременно земной.

(ГЛАВНАЯ КНИГА)
3 октября 2021г.
г. Адлер