Сказка осени

Беленко Сергей
Жизнь скуёт мне голосок
Вот беру всё выше, выше!
Силюсь.Стану на носок
Скоро вышние услышат.

Осень.Ангелы грустны.
Отворите волку злому!
Фиолетовые сны.
И тоска.Тоска по дому.