Танцует Лето

Граял
На Тонкой,
Серебристой Паутинке,
На Кончике Закатного Луча
Танцует Лето
В Огненной Накидке,
У Осени Сорвав Её с Плеча
Но Солнце
Бьёт Поклоны Ниже, Ниже,
Как Занавес Повисли Небеса,
На Узенькой Тропинке
В Платье Рыжем
Танцует Бабье Лето, не Спеша
На Хрупком Завитке Сухой ТРАвинки
В Прощальном Танце Отдаёт Тепло
И Осень в Золотистой Пелеринке
Ему Подносит Терпкое Вино