Смерть щедра и молчалива

Качалов Игорь
      Борюшке Рыжему

Смерть щедра и молчалива.
Жизнь проста и хороша.
Есть у века с львиной гривой
Чудорашная душа.

Есть у сердца тихий опыт
Одиночества, любви.
Громкий голос или шёпот -
Вот оружие семьи.

3 октября 2021г.
(в дороге)