Поздравление Учителям

Лидия Романчук
Чтоб учителем работать-нет сложней науки!
Здесь нужны терпенье,ласка,"золотые руки",
добрая душа и сердце,полное любовью,
и к своим,и к чужим детям,
красота,здоровье.
Нужно быть не злой,но строгой,
бескорыстной,с честью,
ведь любовь детей не купишь
притворством и лестью.
Так спасибо говорят вам,
взрослые и дети,
и судьбу благодарят,что вы есть на свете,
что избрали вы свой путь и верны призванью.
Так примите в этот день к вам в Любви признанья!