на съёмки фильма Вызов

Павел Жарков Млм
Это сочинила моя мама Галина Валентиновна и просила здесь разместить.

Ура! Ура! Они летят,
Мы первые опять!
И мы гордимся за ребят —
Летят кино снимать.
На МКС мы будем раньше Тома Круза!
Взгляни теперь на экипаж Союза:
Встречайте — Шкаплеров Антон!
Большой имеет опыт он,
И, чтоб подняться к небесам,
Команду подготовил сам.
Шипенко Клим — вот режиссёр!
На яркие идеи скор,
У Юлии — творческий багаж.
Отличный вышел экипаж!
Задача велика
Подняться к облакам,
Где кинофильм отснять,
Очередную вершину взять.
С ними индикаторы невесомости есть
Могу их перечесть:
Галчонок, Чебурашка, Снежный барс
(Потом, возможно, полетят на Марс).
Скоро каждый сможет в космос полететь
Нужно только очень-очень захотеть.
Поможет всем к миру любовь,
Гордимся ими вновь и вновь.
Гордимся за великую Страну,
И в планах приземлиться на Луну.