Осенний танец

Юль Июльская
Осень  пылает в сердце стихами,
кружится  в огненном танце,
это все с нами? это все с нами!
мир в золотом убранстве...

а под ногами листья в задоре,
ритм каблучок выбивает,
в желтом уборе, в желтом уборе
лес  красотой обжигает…

кружат рябины в праздничных бусах,
ими любуются клены,
споришь о вкусах? споришь о вкусах…
не был ты в осень  влюбленным…

нежность волною, будто цунами,
лист  пролетевший  целует,
это все с нами? это все с нами
рыжая осень  танцует…