Грустный номер на бис

Лунная 3
Каждый раз в октябре приходит,
Попрощаться к нам  «бабье лето».
Грустно листьями хороводит,
Откликается в сердце  где-то…

Как итог,  ностальгии   по  лету,
По тому, с кем  сидела за партой…
И вопросы, порой без ответа,
То, козырные осени карты…

А на фоне суровых сосен,
Легкомысленно рыжий колер,
Золотисто – багряная осень
Повторяет  «на бис» свой номер.

05 10 2021
Иллюстрация автора  цифровая графика